Уважаемые читатели

Учитывая тот факт, что мой личный сайт имеет большой тематический раздел, посвященный рыбалке на Чёрном море, то по вполне понятным причинам, я счёл возможным разместить «ЭТОТ РАЗДЕЛ», посвященный приготовлению как пойманной рыбы, так и купленной магазине. Предвосхищая упрёки и обвинения читателей в том, что основная часть рецептов, выложенная в этом разделе, не принадлежит лично мне и не является моим авторским контентом, я хочу официально заявить следующее. Кулинарный раздел сайта состоит из оригинальных рецептов по приготовлению речной и морской рыбы, выложенных в свободном доступе в Сети, но значительно изменённых и дополненных лично мной по причине большого количества ошибок и неточностей, допущенных при первоначальном написании.

«Perfecto» с рапанами и боттаргой (PERCIATELLI) Для приготовления 3-х порций потребуется:200 грамм отварных рапанов20 грамм чеснока70-80 грамм стебля сельдерея80-100 грамм боттарги (вяленой икры любой рыбы, например, тарани, воблы, леща)50 мл растительного масла...
пагетти с рапанами и боттаргой
Спагетти (SPAGHETTI) «Пикантные с рапанами и боттаргой по-артамоновски» Для приготовления 3-х порций потребуется:200 грамм отварных рапанов100 грамм (1 перец) красного болгарского перца70-80 грамм лука-порея40-50 грамм боттарги (вяленой икры любой рыбы, например,...
Кошачий сомик с картофелем и зеленой фасолью на 4 порции Ингредиенты 2 тушки кошачьих сомиков по 500 гр 800 г картофеля 250 г...
Дорада по-мароккански на 8 порций Ингредиенты 1 кг рыбного филе дорады без кожи 300 г болгарского перца 2-3 стручка острого зеленого...
Филе
Носатая солея припущенная с абхазским вином «диоскурия» по-артамоновски на 2 порции вам понадобится: Ингредиенты 4 - 6 тушек морского языка, весом в 250-350 грамов 1 стебель лука-порей (праса)...
Смарида черноморская со сладким перцем на 4 порции. Ингредиенты 6 тушек почищенной смариды (по 150 г) 1 зубчик чеснока 2 веточки луковицы 3...
Припущенный арктический голец с кореньямина 2 порции. Ингредиенты 2 выпотрошенных гольца весом по 500 г каждый набор кореньев: пастернак, сельдерей, морковь, репчатый лук, фенхель, чеснок...
Наверх