Рыбные рулетики из камбалы и лососины

Рыбные рулетики из камбалы и лососины
Рыбные рулетики из камбалы и лососины
на 4 порции

Ингредиенты:

  • 8 филе камбалы (по 80 г)
  • 160 г копченой лососины в ломтиках
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • белый перец
  • 4 ломтика сыра
  • 20 г сливочного масла
  • 250 мл белого вина
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ч.л. закрепителя соуса
  • соль

Способ приготовления

  • Полить филе камбалы лимонным сотом и оставить на 10 минут. Выложить филе рыбы рядом друг с другом, поперчить и покрыть ломтиками лососины. Разрезать ломтики сыра вдоль пополам и выложить на ломтики лососины. Скатать филе рулетиками и закрепить зубочистками.

  • Растопить в кастрюле сливочное масло и влить вино. Положить туда рулетики, накрыть и тушить на слабом огне 10 минут. Вынуть и поставить в теплое место. Процедить сок от тушения. Перемешать со сметаной и загустить закрепителем соуса. Разложить по тарелкам рулетики с соусом.

горячее блюда из рыбы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить